Selasa, 07 Mei 2019

RAKOOR BULANAN PEMKAB HULU SUNGAI SELATAN DI DINAS PERIKANAN

Pagi ini (Rabu,08/05/2019) Jajaran Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan kembali melaksanakan Rapat Koordinasi Kabupaten. Yang menjadi tuan rumah pelaksanaan adalah Dinas Perikanaan , bertempat di Aula Haruan Dinas yang bersangkutan, Jl. Melati, Kandangan. Acara rakor langsung dipimpin oleh Bupati, Drs. H. Achmad Fikry, M.AP

Rakor kali ini diikuti secara lengkap, mulai dari Wakil Bupati Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Penjabat Sekda, Drs.H. Huberiansyah, M.AP, Asisten serta seluruh Kepala OPD lingkup Pemkab HSS.
Sebagaimana biasa, rakor tertutup ini dilaksanakan dengan topik tentang potensi daerah dan kendala pembangunan, tak terkecuali bidang perikanan dan perairan di HSS.