Senin, 07 Agustus 2023

Penyerahan Bantuan Demplot Budidaya Ikan Jelawat

Dinas Perikanan Kabupaten Hulu Sungai Selatan melalui Bidang Perikanan Budidaya bersama dengan Tim Rivieu Inspektorat Kabupaten Hulu Sungai Selatan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap bantuan pemerintah berupa sarana dan prasarana perikanan Budidaya Ikan Jelawat dalam Keramba dari Dana DAK 2023 yang diserahkan pada Senin tanggal 31 Juli 2023.

Pelaksanaan kegiatan monitoring ini dilaksanakan pada Selasa 8 Agustus 2023 di Pokdakan Ruhuy Rahayu Desa Paharangan Kecamatan Daha Utara
.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana Kemanfaatan dari bantuan yang diberikan oleh Pemerintah baik dari Kementerian maupun Daerah kepada Kelompok Pelaku Utama Perikanan dan juga memberikan motivasi agar pelaku utama dapat meningkatkan hasil produksinya serta meningkatkan juga kesejahteraannya.